Шахты Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

13 миллионеров работают в администрации города Шахты

Экономика, 16.05.2017 12:25
13 миллионеров работают в администрации города Шахты

Муниципальные служащие города Шахты и отчитались о доходах за 2016 год.

Судя по результатам отчета, в 2016 году самым богатым чиновником, после главы администрации и его замов, оказался начальника отдела по профилактике коррупционных правонарушений, бывший прокурор, Владимира Проскура. Его доход составил около полутора миллионов рублей (1 483 297). Почти столько же заработала его супруга (1 397 870). Однако, в собственности у чиновника, как оказалось, ничего нет. Жилой дом, размером почти 100 кв. метров, земельный участок 493,7 кв.м. и две иномарки записаны на жену Владимира Проскуры.

Доход еще нескольких чиновников составил около 1 миллиона 200 тысяч рублей: начальника отдела по мобилизационной работе шахтинской администрации Алексея Карпова и начальника Центрального территориального отдела №2 Александра Варяницына.

Прибыльным оказался 2016 год и для начальника отдела бухгалтерского учета, главного бухгалтера администрации горда Шахты Людмилы Барабаш и ее заместителя Ольги Ищенко, которые заработали по одному миллиону рублей. Как ни парадоксально, у последней, в отличие от своего начальника, в собственности имеются два земельных участка, дом, квартира, два гаража и иномарка.

Почти приблизился к полутора миллионам рублей (1,4 млн.) доход начальника правового управления Жанны Рябовой. Кстати, миллионером стал и ее супруг главврач БСМП города Шахты и депутат городской думы Андрей Рябов.

Немного не дотянула до миллиона главный архитектор – директор департамента архитектуры, градостроительства Елена Геращенко заработала 910 тыс. рублей. Ее заместитель – главный архитектор города Шахты Алексей Кулешов заработал в прошлом году 835 тыс. рублей.

Немного не дотянул до счастливого обладания миллионами и начальник управления реализации бюджетных программ в сфере жилищного строительства Владимир Назаров, заработав чуть более 900 тысяч рублей. На 100 тыс. меньше (всего около 800 тысяч рублей) досталось директору департамента экономики Владимиру Горшкову.

Прошлогодний доход начальника отдела по молодежной политике Максима Медянникова составил чуть более 600 тыс. рублей.

Напомним, что самым богатым чиновником города Шахты в 2016 году стал сити-менеджер Игорь Медведев (около 1, 8 млн. рублей). В число миллионеров вошли и 4 из 6 его замов.

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Доходы чиновников  
Доходы чиновниковАдминистрациячиновникимиллионерыМедведев
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое