Шахты Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Конфликтом с водителем маршрутки закончилась первая самостоятельная поездка 10-летнего школьника в Шахтах

Общество, 22.10.2017 13:19
Возмутительна история произошла на конечной остановке маршрутного автобуса № 104 «п. Воровского – 7 совхоз» в Шахтах.

Как рассказала «Блокноту Шахты» мама ребенка Юлия, ее 10-летний сын после школы должен был впервые сам поехать домой. Автобусная остановка находится как раз рядом со школой № 19. Чтобы уточнить маршрут, мальчик попросил водителя по своему телефону рассказать маме, как будет идти автобус и где его лучше встречать. В ответ мужчина взорвался и начал ругаться.

- Около школы находится конечная обстановка, - рассказала редакции Юлия. – Я сказала сыну, что чтобы не отвлекать водителя в дороге он должен заранее подойти и узнать, как едет автобус. Сын даст водителю трубку, и я уточню, где его встречать. В итоге водитель стал меня учить, что я сама должна была приехать за ребенком.

Дело в том, что 10-летнему мальчику, чтобы попасть домой нужно было выйти в районе школы № 15. А это возможно на почте поселка Нежданная на улице Дачная, либо на «Пятом» магазине и пройти пешком. Где именно ждать сына мама и хотела уточнить у водителя «Газели».

Сославшись на обеденный перерыв мужчин отказался отвечать на вопросы школьника.

- Мне он вообще сказа: «Отстаньте от меня, у меня обед и машина сломана», - так возмущенная Юлия рассказывает о своей встрече с водителем. 

-А если бы это был ваш ребёнок? - задается вопросом мама мальчика.

Помогла маленькому мальчику пассажир автобуса, работник столовой школы № 19. Шахтинка стояла на остановке и стала свидетелем всего разговора. Женщина нашла и возможность, и время отвезти ребенка. Пока мама ездила в школу за сыном, мальчик оказался дома.

Стоит отметить, что руководство «АТП» принесло извинения Юлии, и пообещало разобраться в сложившейся ситуации.
IMG-20171020-WA0024.jpg
Напомним, в Шахтах пассажирка и водитель не смогли поделить деньги, из-за чего разгорелся нешуточный скандал.


Новости на Блoкнoт-Шахты
автобусребенокшкольникмаршрут104первая поездка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое