Шахты Воскресенье, 24 Марта
Общество, 22.12.2018 19:11

Альпари Голд приняла участие на международном форуме COINS-2018

s-697.jpg
Альпари Голд приняла участие на международном форуме COINS-2018. Ярким, насыщенным ноябрем, порадовала всех нас компания "Альпари Голд". Но самым громким, несомненно, стало их участие в уже девятой по счету международной выставке COINS-2018, прошедшей в Москве. Инвесторы остаются заинтересованными.
"Альпари Голд" не только продемонстрировала всем участникам мероприятия новинки инвестиционных монет, но и порадовала всех посетителей бесплатной лотереей. Более 500 человек захотели испытать удачу, и поучаствовали в розыгрыше 4 инвестиционных монет из линейки: трех серебряных, австрийских монет "Филармоникер", и одной австралийской "Кенгуру". Также все посетители имели возможность получить профессиональную консультацию по инвестированию от лучших экспертов компании Альпари.
Помимо компании "Альпари Голд", в этом популярном, и уникальном Российском нумизматическом форуме приняли участие представители различных монетных дворов практически со всех стран мира, известные аукционы и крупные коммерческие банки. По сведениям организаторов, в форуме приняли участие свыше трёхсот делегатов со всего мира, а также посетили выставку более тысячи человек. В числе делегатов, вызвавших наибольший интерес оказались представители монетных дворов Ватикана и Северной Кореи, впервые приехавшие на этот форум.
Как выяснилось, самыми востребованными монетами оказались: из золота - "Филармоникер", а из серебра — так же "Филармоникер" и "Крюгерранд". Эти монеты предпочитают наибольшее количество людей в связи с тем, что "Филармоникер" является одной из самых высоколиквидных монет в мире, её стоимость настолько высока, что люди теряют голову. И конечно, большое внимание так же уделяется серебряной монете "Крюгерранд". Выбор инвесторов в ее пользу обусловлен тем, что монета имеет высокую ценовую доступность. Но есть и ещё монеты вызывающие особую бурю эмоций у инвесторов. Это такие монеты как: золотые и серебряные монеты из серии "Звери Королевы".
На международной выставке COINS мы наглядно увидели, что для инвесторов оптимальными монетами остались из серебра так как это наблюдается в том, что объем продаж среди серебреных монет наиболее высок чем по сравнению с золотыми, и не только в компании "Альпари Голд" а в целом по всему миру. Как сказала Анна Виденеева, монеты из серебра и сам металл будет ещё долго актуален в купле продаж.
Новости на Блoкнoт-Шахты
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое