Шахты Вторник, 02 Июня
Общество, 28.03.2020 11:39

Андрей Ковалев призвал шахтинцев оставаться дома и посмотреть всей семьей сериал «Сваты»

Соба-а-а-а-чья пече-о-о-о-нка!

Глава администрации города Шахты Андрей Ковалев призвал жителей на время карантина в связи с угрозой распространения коронавируса,  оставаться дома и без лишней надобности не выходить на улицу.

- Мы все видим, что происходит в странах Европы, - напомнил сити-менеджер в ходе своего прямого эфира в Инстаграме. – До 5 апреля в городе будут закрыты кинотеатры, театр, все увеселительные заведения. Представители малого, среднего и крупного бизнеса должны отпустить своих сотрудников на удаленную работу, либо вовсе освободить от нее.

Ковалев также попросил шахтинцев особое внимание в эти дни обратить на людей пожилого возраста, будь-то родные или соседи, ведь именно эта категория граждан страдает из-за коронавируса сильнее всего.

- Нерабочая неделя – это не повод ехать на пикники или встречаться с друзьями. Проведите свободное время в кругу семьи. Посмотрите, например, хороший сериал «Сваты» - о том, как всем вместе можно справиться с любыми трудностями, - посоветовал горожанам глава местной администрации.

Напомним, согласно указу президента России Владимира Путина следующая неделя в стране – с 30 марта по 5 апреля включительно – объявлена нерабочей.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Андрей КовалевШахтыкарантинсватысериал
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое