Шахты Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Без дорог, света и общественного транспорта живут шахтинцы в посёлке Рабочем

Общество, 11.01.2018 15:32
Позвать в гости Владимира Путина решали жители посёлка Рабочий в Шахтах.

Такое желание у шахтинцев возникло от безысходности и невозможности достучатся до городской власти. Как рассказала «Блокноту Шахты» местная жительница Кристина Сизякина, после Нового года в посёлок прекратила ездить маршрутка № 22. При этом все дороги здесь грунтовые. Отсутствует и уличное освещение.

- Наш посёлок - Богом забытый край, - возмущена Кристина. - Нет дорог, никаких, асфальта никогда не было! Освещения на улицах нет! Ходим, как шахтеры в лаве, с фонариками! А с Нового года - нет нашей маршрутки №22. Зато по проспекту Ленинского Комсомола бордюрчик сделали, лавочки и урны поставили. Местной власти нет дела до нас! Уличному комитету тоже нет дела до жителей. Придется В.В.Путина в гости приглашать перед выборами!

По словам девушки, за состоянием дорог следят сами жители посёлка, подсыпают ямы и, как могут, ремонтируют проезжую часть. Выехать в «цивилизованную» часть города удается с трудом – преодолеть раскисшую дорогу легко только КамАзу, ведь большая часть улиц представляет собой глубокую колею, пробитую в грязи.

- Вот снимали видео - переулок Верхоянский и улицы Шевцовой, - рассказала редакции Любовь Пашкова. - В этой луже машина таксиста заглохла, по этой дороге мы ходим к остановке.

Как рассказала редакции Кристина, водопровод шахтинцы тянули себе сами. А чтобы в посёлке появился газ, в 2004 году жители вынуждены были писать Владимиру Путину. С тех пор за 13 лет никаких позитивных изменений в посёлке больше не произошло.
WhatsApp Image 2018-01-11 at 11.45.23.jpeg
WhatsApp Image 2018-01-11 at 11.45.39.jpeg
WhatsApp Image 2018-01-11 at 08.50.19.jpeg
Напомним, шахтинцы считают, что «ни пешему, ни конному» не преодолеть улицу Революционную.




Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
РабочиймаршруткадорогивластиПутинадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое