Шахты Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 24.01.2020 09:41

«Чудеса бывают!»: шахтинец удивился быстрой реакции администрации на его просьбу

Неожиданно!

В редакцию «Блокнот Шахты» с благодарностью в адрес руководства городской администрации обратился один из жителей поселка Артем. Мужчина рассказал о том, как быстро местные власти отреагировали на его просьбу установить в районе его дома фонари уличного освещения.

- Обратился к нашему сити-менеджеру с проблемой отсутствия освещения улицы Жукова. И он помог в кратчайший срок! Неожиданно быстро нам установили на столбы три «кобры». Чудеса бывают, оказывается! – поведал свою историю шахтинец.

освещение.jpg
  
Напомним, что в 2019 году администрация города начала реализацию так называемого энергосервисного контракта, в рамках которого уличное освещение появилось или было обновлено на десятках местных улиц и проспектов. Старые же фонари были демонтированы и сохранены для дальнейшего использования. Шахтинские власти пообещали в будущем использовать их в тех районах, где еще нет освещения. По всей видимости, улица Жуоква стала одной из них.
  
А в вашем районе ночью горит свет?

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтысити-менеджеруличное освещениеАртем
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое