Шахты Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девятилетнюю девочку жестоко изнасиловал 47-летний педофил в Шахтах

Происшествия, 24.08.2017 14:32
Девятилетнюю девочку жестоко изнасиловал 47-летний педофил в Шахтах

В Шахтах недавно вышедший на свободу педофил жестоко изнасиловал маленькую девочку.

Страшные события произошли вечером 22 августа. Недавно вышедший из тюрьмы мужчина пришел в гости к подруге своей сожительницы, у которой четверо детей, в том числе девятилетняя дочь. У его сожительницы тоже есть дочь такого же возраста и девочки тоже дружат. Вечером ребенок собрался пойти в гости к своей подружке, «добрый дядя» предложил ее проводить. Мать отпустила свою малышку с «другом семьи».

Но дойти до подружки девочке не удалось. По пути изверг набросился на ребенка, затащил в кусты и жестоко изнасиловал. Удовлетворив свою похоть, он оставил истекающего кровью ребенка в кустах, а сам отправился домой спать. Шокированная и истерзанная девочка не нашла в себе силы дойти до дома.

Мать ребенка обнаружила ее отсутствие только рано утром и отправилась на поиски к своей подруге. По пути она услышала плачь своей дочери и нашла ее истерзанную в кустах. Женщина тут же кинулась к насильнику выяснять отношения.

- После чего 47-летний подозреваемый собрал свои вещи и скрылся из квартиры сожительницы, - рассказал «Блокноту Шахты» источник в правоохранительных органах. – Но долго скрываться ему не удалось, спустя несколько часов он был задержан.

Истерзанную насильником малышку срочно госпитализировали в больницу Ростова. На данный момент ведется следствие.

Напомним, что 24-летнего шахтинца судят за распространение порнографии с участием детей.  

Новости на Блoкнoт-Шахты
Педофилизнасилованиенадругательствосломанное детство
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое