Шахты Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дом, в котором более 50 лет не было капремота, разрушает вода, затопившая подвал в Шахтах

Общество, 03.09.2017 11:17
Дом, в котором более 50 лет не было капремота, разрушает вода, затопившая подвал в Шахтах

Жители дома №97 по улице Каляева в Шахтах бьют тревогу – подвал их дома около месяца назад затопила вода.

Дом 1947 года постройки последний раз ремонтировался в конце 60-х гг. Вода подмывает фундамент дома и жители боятся разрушений.

- Нашему дому уже 70 лет. Капремонт этого дома был в конце 60-х гг. После этого ничего не делалось, - поделился с «Блокнотом Шахты» житель дома Дмитрий Александрович. – Сейчас пришел в негодность подводящий водопровод, сгнили трубы, и вся вода заливает подвал. Поэтому вопрос стоит очень остро – полная замена водопровода. Платим мы исправно, но увы.

Заявку на ремонт в управляющую компанию «Прогресс» подали 23 августа. Через неделю приехали сотрудники, но осмотрев место аварии ушли.

- Мы сами установили дренажный насос, но ничего не помогает, - продолжает Дмитрий Александрович. – Везде все равно вода. Из-за этого и дом может «поплыть». И вода дорогая, что ж мы ее так просто расходуем.

«Блокнот Шахты» дозвонился директору УК «Прогресс» Георгию Гнилорыбову.

- Действительно в этом доме образовалась проблема, - поделился с изданием руководитель. – Забилась уличная канализация. Во вторник мы выезжаем туда работать, в четверг закончим.

Также жители пожаловались, что вокруг дома растут 50-70-летние тополя.

- Все наклонились, одно год назад упало на машины, - говорит житель дома. – Ждем неприятностей. Тоже заявки подавались, но никому ничего не надо.

Каляева 1.jpgКаляева 2.jpg

Напомним, что ранее жители улицы Ленина жаловалась на канализацию, которая уже полтора года течет по дороге.


 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
улица КаляеваУКуправляющая компанияпотоп
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое