Шахты Пятница, 10 Апреля
Общество, 14.11.2019 14:00

Донской врач Каклюгин получил четыре года тюрьмы

Напомним, врача задержали 19 октября 2018 года на Театральной площади Ростова. Полицейские обнаружили у него пакет со спайсом весом 10–15 граммов.

Врач-нарколог Николай Каклюгин приговорен к четырем годам лишения свободы. Его обвинили в торговле наркотиками.

- Защита намерена обжаловать приговор из-за его политического характера, - рассказал «МБХ медиа» отец врача Владимир Каклюгин.

8 ноября состоялись прения сторон. Тогда прокурор требовал для врача 10 лет колонии. Обвинение считает, что вину Каклюгина доказывают показания свидетелей, которые заявили, что он распространял наркотики, и то, что в момент задержания у врача нашли сверток с наркотиком. Адвокаты говорят, что наркотическое средство подброшено. Говорится, что во время следствия так и не установлено, кому и как собирался сбывать наркотики Каклюгин. Кроме того, врача задержали по анонимной жалобе, и это, по мнению адвокатов, вызывает подозрение.

И еще. Как рассказал портал 161.ru, сторону Николая Каклюгина принял известный боксер и депутат Госдумы РФ Николай Валуев, на своей странице в Instagram он высказался в поддержку Каклюгина, сравнив его дело с уголовным преследованием журналиста Ивана Голунова.


Подготовила Ольга Самарина 



Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыниколай каклюгиннаркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое