Шахты Среда, 08 Апреля
Спорт, 22.12.2019 16:52

«Драться не умею, но очень люблю»: донской боксер иронично прокомментировал свою скандальную победу

Когда-то он приезжал в Шахты по приглашению Екатерины Стенякиной. С ней они по одну сторону баррикад.

Накануне, 21 декабря в Красноярске прошел большой вечер бокса. В одном из его поединков на ринге сразились известный российский боец Дмитрий Кудряшов из Волгодонска и чех Вацлав Пейсар. Соперники определяли сильнейшего в весовой категории до 90 кг.

Бой продлился все 10 раундов и, казалось, останется за чешским спортсменом, у которого было преимущество по ходу поединка. Однако раздельным решением судей победа неожиданно досталась россиянину.

Спорное решение арбитров вызвало недоумение не только зарубежных, но и российских специалистов, по общему мнению которых чеха просто-напросто «засудили». Неправоту рефери признал даже президент промоутерской компании «Мир бокса» и менеджер Кудряшова Андрей Рябинский.

Иронично и самокритично оценил свою спорную победу и сам донской спортсмен.

- Я не судья, и не принимаю решение за судей. Сам считаю, что недостаточно сделал для победы. Не серчайте, ребята, и помните... драться не умею, но очень люблю, - написал Дмитрий Кудряшов на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, что в сентябре 2016 года Кудряшов по приглашению своей приятельницы, депутата областного Заксобрания Екатерины Стенякиной приезжал в Шахты, где провел мастер-класс для местных начинающих боксеров.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Дмитрий Кудряшовбокспобедаскандалвечер боксаКрасноярскВацлав Пейсар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое