Шахты Среда, 08 Апреля
Общество, 19.12.2019 15:05

Экс-миссис Планета из Новочеркасска задала вопрос Владимиру Путину

Она спросила президента про «оборонку».

Сегодня, 19 декабря, в Москве прошла ежегодная большая пресс-конференция главы государства Владимира Путина. На мероприятие аккредитовали порядка двух тысяч российских и зарубежных журналистов.

Одной из них – представительнице Ростовской области Лидии Новосельцевой – удалось задать вопрос президенту страны.

Жительница соседнего Новочеркасска поинтересовалась у Путина, рассматриваются ли дополнительные меры государственной поддержки для развития конкурентоспособности военно-промышленного комплекса в ближайшей перспективе?

Президент в ответ подчеркнул, что такие планы у государства имеются.

— Развитие идёт при помощи новейших технологий, нам удалось сохранить базу. Мы сделали это своевременно. Проблема — это закредитованность ВПК. Сейчас мы решаем, как развязать этот узел. Он — развязываемый. Будем развивать комплекс и дальше, - подчеркнул Путин.

Также Новосельцева, пользуясь случаем, пригласила президента России посетить Новочеркасск в 2020 году по случаю юбилейных мероприятий, посвященных Всемирному конгрессу казаков. Владимир Путин отметил, что его возможный приезд в Ростовскую область будет зависеть от насыщенности рабочего графика.

Отметим, что 35-летняя Лидия Новосельцева – обладательница титула «Миссис Планета-2012» - является действующим депутатом думы Новочеркасска и возглавляет местную муниципальную газету.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
НовочеркасскЛидия НовосельцеваРостовская областьжурналистВладимир Путинпресс-конференциявопрос
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое