Шахты Среда, 27 Мая
Общество, 30.03.2020 09:13

«Это, блин, не на неделю»: управляющая рестораном «Замок» объявила о закрытии заведения и обратилась к коллегам

«Не будьте как те, кто ходит по городу, будто ничего не происходит».

Управляющая ресторанно-гостиничным комплексом «Замок» Елена Очиченко объявила о закрытии заведения на период ограничительных мер, связанных с угрозой распространения коронавируса. Пост о временной приостановке работы одного из самых известных ресторанов города Очиченко опубликовала на своей странице в Фейсбуке.

- Мы закрыли «Замок». Еще в четверг приняли это решение, отработали крайнюю пятницу и закрылись. Кто мог предполагать это каких-то две недели назад?!? И постановление очень вовремя, эти метания и думки хуже всего. Сейчас не может быть ничего важнее здоровья и безопасности, - подчеркнула руководитель заведения в первой части своего сообщения.

Далее Елена Очиченко обратилась к своим коллегам и тем, для кого ее «слова что-то значат»:

- Дорогие мои «однозамковчане», мы непременно будем что-то делать, а пока, пожалуйста, относитесь серьёзно к тому, что происходит, максимально отгородитесь от внешнего мира, не будьте как те, кто ходит по городу, будто ничего не происходит. Хочется кричать: «Очнитесь, люди, происходит!!!». Давайте приспосабливаться к новым условиям, принимать их и просто понимать, как с этим жить и что нужно делать в экстренной ситуации. Это, блин, не на неделю.

Напомним, с 30 марта по 5 апреля в Шахтах должны приостановить свою работу кафе, рестораны, учреждения культуры, спортивные объекты и большинство предприятий. За исполнением местными работодателями указа президента России Владимира Путина о введении в стране нерабочей недели будут следить трудовая инспекция и Роспотребнадзор.

Ранее сити-менеджер Андрей Ковалев призвал шахтинцев на время длинных выходных оставаться дома. С таким же обращением к горожанам выступил и главный врач БСМП им. Ленина Виталий Фомин.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыЗамоккоронавирусзакрытиеЕлена Очиченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое