Шахты Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Грузовики со стройки дома в парке, разносят грязь по центральной шахтинской улице

Недвижимость, 10.01.2018 19:57

В Шахтах на прошлой неделе началось строительство многоэтажного дома на территории, прилегающей к Александровскому парку. С тех пор горожане стали жаловаться на грязь, которую грузовики со стройки разносят по проспекту Победа Революции.

В редакцию «Блокнота Шахты» местные жители прислали фото и видео, на которых запечатлены комья грязи, которыми усыпана центральная шахтинская улица и грузовики, разносящие эту грязь.

- Вот такой толстый, жирный слой грязи на асфальте от деятельности застройщика, - поделился своим видео житель Горняка Олег. – Тонны грязи вывозится колёсами автотранспорта на улицы города. Заметьте, улицы не так, чтобы очень чистые. Так ещё и этот кошмар. Сколько времени потребуется властям города, чтобы прекратить это хамское поведение застройщика?


О том, что строительство началось, изданию сообщил местный активист 6 января.

- В Рождество началась стройка – приговор парку, - поделился Владимир. – Экскаваторы и грузовики копают котлован ударными темпами.

Но вскоре к активистам присоединились и обычные жители этого района. Ещё одно видео прислал Юрий.

- По победе Революции ездят грузовики и вот, что они сотворили с асфальтом, а конкретно: грязь от колёс. Стройка идёт практически в самом парке, там работают краны и выезжают машины оттуда. И вот такие теперь дороги, т.е. колёса не моют, как должны, на выезде со строительных объектов. Грунт куда-то вывозят. Катастрофа! Без слёз не посмотришь! Грязь ужасная, по щиколотку.

Также Юрий считает, что строительные грузовики мешали подъехать пожарным машинам ко вчерашнему пожару в хлебопекарне на Шевченко.


За комментарием мы обратились к застройщику дома Максиму Терехову, который считает все жалобы происками недоброжелателей.

- Это обычный рабочий процесс. У нас работает машина-щётка, она у нас ходит каждый час. А вчера и сегодня – каждые 10 минут, чуть ли не за каждой машиной, к тому же у нас работает мойка для грузовиков, ей обмывают колёса. Просто погодные условия. Ну а как? На 99% мы убираем всю грязь. А то, что жалуются, я думаю, что это жалуются из «отряда» недовольных стройкой.

Стоит отметить, что на одном из видео действительно видно, как грузовику моют колёса, но толку от этого почему то нет.

Также Максим Терехов рассказал, что строится два шестиэтажных корпуса одного дома с тремя подъездами и с подземной парковкой. Закончить строительство планируют через два года, в 2019 году. Застройщик утверждает, что в ещё строящемся доме уже продано много квартир, но примерную цифру назвать отказался. 

2018-01-09-PHOTO-00001722.jpg2018-01-09-PHOTO-00001723.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты

Недвижимость Шахт

  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
Александровский паркстройкаТереховПобеда Революции
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое