Шахты Пятница, 18 Января
Общество, 19.01.2018 14:19

Каждый пятый шахтинец проверяет телефон любимого человека

Просмотреть переписку и проверить контакты в телефоне любимого человека позволяют себе чуть меньше пятой части жителей города Шахты.

Подавляющее большинство, 69% жителей участников опроса, читают, что проверять телефон любимого человека неэтично. Опрос среди 600 жителей города провели специалисты развлекательной соцсети «Фотострана».

- Читать чужие письма, проверять переписку в телефоне, проверять содержимое чужих карманов — это не только не этично, это стыдно и унизительно! Какая же это любовь, если нет доверия и уважения?» — прокомментировала свой ответ Зинаида, участница опроса.

Стоит отметить, что мужчины более негативно относятся к проверке мобильников. Так 76% мужчин и 64% женщин высказались против такой практики. Среди участников опроса были и такие, кто регулярно проверяют телефоны друг друга, но по взаимному согласию.

И только 17% опрошенных допускают, что проверять мобильный телефон любимого человека это допустимо. Большинство из них — женщины. 22% женщин и 8% мужчин считают, что проверять мобильный телефон любимого человека этично, и ничего плохого в этом нет.



Новости на Блoкнoт-Шахты
опростелефонпереписка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое