Шахты Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На должность директора школы №41 в Шахтах предложили депутата и предпринимателя Аркадия Гершмана

Политика, 27.10.2017 21:56

На комитете городской Думы города Шахты по соцполитике обсудили положение школ №№43 и 41 в посёлке Майский и на должность директора 41 школы была предложена кандидатура депутата и предпринимателя Аркадия Гершмана.

Напомним, что городские власти решили объединить учебные заведения, но родители учеников школы №43 выступили категорически против такого развития событий. За помощью они обратились в «Блокнот Шахты». 13 октября во дворе школы собралось порядка 30 человек, которые требовали отменить объединение учебных заведений.

После публикации в «Блокноте Шахт» власти решили учесть мнение жителей и заявили, что школы будут работать в прежнем режиме.

Если для благополучной 43 школы проблема на этом решилась и все успокоились, то школе №41 лучше не стало. Здание учебного заведения нуждается в скорейшем ремонте, а педагогический коллектив в новом руководителе. Жители посёлка Майский убеждены, что в плачевном состоянии учебного заведения виновата бывший директор школы. Не так давно она была уволена, а на данный момент обязанности директора временно исполняет Светлана Бариева.

На комитете депутат Сергей Беззубцев озаботился судьбой школы, которая находится на его округе и внёс неожиданное предложение – назначить директором этого учебного заведения депутата, предпринимателя, владельца торгового центра «Максимум» Аркадия Гершмана. Это предложение вызвало у присутствующих смех, а народный избранник так аргументировал его своё: «Он опытный руководитель и у него есть деньги, в которых нуждается школа».


- Я видел, вы заложили (на ремонт школы – прим. ред.) около полутора миллионов рублей – окна в спортзале поменять, - обратился Сергей Беззубцев к директору департамента образования Любови Давыдовой. – Вы куда-нибудь ходили? Есть сдвиги? Вы, главное про Гершмана не забудьте – он нормальный мужик!

На вопрос главы города Ирины Жуковой, с какой целью он трудоустраивает Аркадия Гершмана, народный избранник ответил: «потому, что человек умный».

Любовь Давыдова восприняла это заявление как шутку и сообщила, что на данный момент они ищут молодого перспективного руководителя, который сможет возглавить школу.

Сегодня, 27 октября, в рубрику «Народный репортёр» написали жители посёлка Петровка, которые переживают, что закроют школу №4.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
школаМайскийшкольникидепартамент образованияАркадий ГершманСергей БеззубцевдепутатыДума. комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое