Шахты Четверг, 17 Октября
Общество, 13.09.2019 15:30

На соревнованиях по конному спорту в Шахтах через барьеры прыгали не только лошади, но и люди

Победителей накормили пиццей.

В Шахтах прошли соревнования по конному спорту, в которых кроме местных спортсменов приняли участие всадники из Новочеркасска и Каменска-Шахтинского. Турнир состоялся на базе конного клуба «Колорит» в поселке Артем.

1IvOW0908zU.jpg
2j5Uk_oS_P8.jpg
7ONDMlz0rcU.jpg
9jSgNxQ83ag.jpg

Ребята соревновались в четырех маршрутах разной сложности. Шахтинские спортсмены показали очень неплохие результаты. Ксения Дементьева на Гаване заняла первое и второе место в разных маршрутах среди детей. Гавана в этот день вообще была на высоте, завоевав для своих всадников только призовые места! Помимо Ксюши - серебро у самого юного воспитанника «Колорита» - Даниила Карева, и бронза - у Екатерины Паниной.

20ASw1GoH38.jpg856mP7MbYms.jpg

NBgchdfIbgI.jpgPlLmzUL8MsU.jpg

Среди любителей – на первое место поднялась шахтинка Мария Армейскова на своем сером Галанте. Так же первыми в этом разделе состязаний стали Анна Воловикова и трехлетний Манхеттен.
  
- Для лошади это были первые в жизни соревнования, на которых он показал себя с самой лучшей стороны, - призналась опытная всадница, получившая золото вместе со своим молодым скакуном.
Rglen5hikh8.jpg

rgsfCLQOyZo.jpgRh6FvtJePms.jpg

siMZ_ZIeJxM.jpg
В более сложных маршрутах второе место заняла Мария Ступникова на Зене, третье - Дмитрий Заславный на Орлеоне.

Абсолютной чемпионкой стала еще одна спортсменка из «Колорита» Виктория Перепелица на своей Зене. Ей удалось объехать всех участников сразу на двух маршрутах повышенной сложности.
wp3kpR7qXeQ (1).jpg
Yc-6FebbX9U.jpg

В завершении соревновательного для всех желающих были организованы состязания для «прыгунов» без лошадей. Высоту барьера поднимали до тех пор, пока на дистанции не остался единственный участник. Финальная высота, которую преодолел победитель - 130 см! Триумфатора угостили горячей пиццей от спонсора соревнований. А призерам-конникам кроме нее достались сладкие призы и множество подарочных сертификатов.
jyRoYrVNw0k.jpg

ZCi47dugSRI.jpg
  - По итогам всех турниров, проводимых в нашем городе, многие ребята из конного клуба «Колорит» защитили или повысили свои юношеские и спортивные разряды, - подвела черту под результатами своих подопечных руководитель шахтинской федерации конного спорта Анна Воловикова.

Конноспортивный сезон еще продолжается. Следующие соревнования, в которых примут участие наши спортсмены, пройдут в Аксайском районе, в одном из лучших клубов области - КСК «Валенсия». Будем ждать очередных побед и медалей от шахтинских ребят!


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
конный спортШахтысоревнованияклуб Колорит
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое