Шахты Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На отсутствие билетов и плохое обслуживание на автовокзале жалуются жители Шахт

Общество, 03.09.2017 00:44
На отсутствие билетов и плохое обслуживание на автовокзале жалуются жители Шахт
На плохую работу автовокзала в городе Шахты жалуются жители города.

Многочисленные нарушения правил перевозок и избирательное отношение к пассажирам отмечают многие шахтинцы. Читатели «Блокнота Шахты» уже жаловались на невозможность купить билеты заранее – платить приходиться непосредственно водителю. Опубликованный в рубрике «Народный репортер» рассказ шахтинки Ирины о невозможности купить билеты в Каменск-Шахтинский в социальных сетях вызвал шквал эмоций. Читатели поделились своими впечатлениями о поездках.

- Ужасное отношение водителей к пассажирам. Билеты не продаются! – рассказала редакции Мария. - Водители сами выбирают, каким пассажирам сидеть впереди, каким сзади. В основном сажают на переднее сиденье молодых девушек. Врут, что следующая маршрутка будет только через час, чтоб посадить на стульчик! Хотя они ходят каждые 10-15 минут!

Не выполняется и график движения автобусов. На это также жалуются многие шахтинцы.

- Сажают людей на стульчик до трех человек, - возмущен Александр, - и еще уезжают не по положенному времени, а задерживаются до 30 минут, чтобы забить маршрутку!

Женщины с детьми, пожилые и больные люди вынуждены полагаться на удачу, так как никогда не могут планировать поездку. Люди заранее не знают, хватит ли мест и смогут ли они уехать.

- Я в Краснодар часто езжу на сессии. Билеты каждый раз приходилось просто выбивать в кассах, а иначе доезжаешь до Павловской, заходят люди с билетами и занимают свои законные места, а ты оставшиеся четыре часа тарахтишь стоя до Краснодара. Даже когда была в положении приходилось ругаться в кассе за билеты, ибо по их словам: «Мы продаем только льготникам!» - рассказала одна из читательниц «Блокнота Шахты». - Сейчас вроде бы стало проще, билеты в кассе продают молча и без возмущений. Но если в кассу не подойти, то водитель с удовольствием и сам возьмет за проезд. А вот на Краснодарском вокзале все наоборот, без билета ты в автобус просто не зайдешь, контролер при входе проверяет. У нас же они просто заглядывают в автобус просто для видимости.

Обстановку на Шахтинском автовокзале горожане и гости города сравнивают с началом 90-х и с нетерпением ждут появления электронных билетов.
WhatsApp Image 2017-09-01 at 10.22.41.jpeg



Новости на Блoкнoт-Шахты
автовокзалбилетыграфик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое