Шахты Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 05.09.2019 16:13

Объявлен приговор бывшему мэру города Денису Станиславову

Его обвиняли сразу по двум уголовным делам.

Как сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники, в Шахтах оглашен приговор в отношении бывшего мэра города Дениса Станиславова. Его, напомним, обвиняли в превышении должностных полномочий сразу по двум эпизодам.

Так, по версии следствия Станиславов будучи мэром города издал незаконное постановление о предоставлении без торгов земельного участка одному из местных предпринимателей. Еще одного бизнесмена, пользуясь должностным положением, экс-градоначальник заставил за собственный счет установить памятник императору Александру II на улице Шевченко и бюст авиаконструктору Владимиру Лотареву на улице Советская.

В итоге, по первому уголовному делу Денис Станиславов был оправдан. А по второму ему было назначено минимально возможное наказание – штраф в 100 тысяч рублей. Бывшего сити-менеджера отпустили из-под стражи в зале суда.

Напомним, что другой экс-руководитель шахтинской администрации Игорь Медведев уже целый год ожидает судебного приговора по делу о получении взятки и краже


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-928-145-96-26 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Денис СтаниславовприговормэрШахтысуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое