Шахты Понедельник, 16 Декабря
ЗДОРОВЬЕ, 23.01.2018 20:21

Отсутствие одеял, тараканы и пропавший врач в инфекционном отделении шахтинской детской больницы

Молодая мать восьмимесячного крохи побывала в детской больнице города Шахты и сбежала оттуда в Новошахтинск.

О своих злоключениях Екатерина Деркачёва рассказала «Блокноту Шахт». Вечером в пятницу, 19 января, её маленький сын почувствовал себя плохо, девушка померила ему температуру, оказалось 38,8, и вызвала скорую.

- Скорая приехала быстро, за 20 минут, - поделилась с изданием Екатерина. – Но в машине было очень холодно. Ну, это не страшно. Привезли нас. Принял нас педиатр только через 1,5 часа. Нехотя со мной поговорила, ну да ладно.

Потом малыша и его маму положили в инфекционное отделение, не дав одеяла.

- Дали две простыни, одну подушку с наволочкой и один пододеяльник – на двоих, - сообщила девушка. – «Одеял, извините, нет, ни для ребёнка, ни для вас». Я говорю, а ничего, что зима? «Попросите, пусть вам из дома привезут и, если хотите, привезите ещё свой обогреватель».

После этого молодая мать с больным ребёнком ещё два часа просидела в ожидании врача.

- Где-то в 12 ночи, не дождавшись доктора, я померила температуру ребёнку, хорошо, градусник с собой взяла. Оказалось 38,9, т.е. температура ещё повысилась, - поделилась Екатерина. – Обратилась к медсестре, мне дали лекарство.

Девушка так и не дождалась педиатра, позвонила своему отцу, который он забрал её с ребёнком и увёз в больницу Новошахтинска.

- Там сразу посмотрели, сказали, что делать и пить, и отпустили домой, - рассказала мама малыша. – «Будет хуже, возвращайтесь, нечего вам тут ещё бацилл хватать», - сказали. В Новошахтинске чисто, бесплатные бахилы и веник для снега на входе.

А вот в Шахтах Екатерину удивили ещё и тараканы, обитающие в палатах инфекционного отделения.


Новости на Блoкнoт-Шахты

Медицина Шахт

Больницаскораядетская больницабольной ребенокинфекция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое