Шахты Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 22.02.2018 08:24

Под Шахтами на месте ночного пожара найдены тела мужчины и женщины

Тела двух погибших в огне людей обнаружили пожарные этой ночью в сгоревшем доме недалеко от Шахт.

Сообщение о пожаре поступило 22 февраля в 00:55. Горел частный дом в Родионо-Несветаевском районе, в селе Кутейниково на улице Буланова, 24.

К моменту приезда наряда огонь полностью охватил здание. Полыхало 64 кв. метра. В 01:11 возгорание удалось локализовать, а еще через пять минуть ликвидировать открытое горение. В 06:24 пожарные обнаружено тело первого погибшего. В 06:50 был найден второй обгоревший труп.

- На месте пожара обнаружены двое погибших: женщины 1963 года рождения и мужчины. Личность погибшего устанавливается, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области.

В 07:15 пожар полностью ликвидировали. Для тушения огня от МЧС привлекалось шесть человек личного состава и три единицы техники.

Главное управление МЧС России по Ростовской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: с мобильного «101» или со стационарного «01».


Новости на Блoкнoт-Шахты
пожаркутейниковопострадавшиемужчинаженщинасгорели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость