Шахты Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 19.09.2018 21:30

Подарок шахтинским аллергикам: в областном правительстве призвали избавиться от амброзии

Вздохнуть свободно не только в Шахтах, но и в любом месте Ростовской области, возможно вскоре смогут все страдающие аллергией на амброзию.

Очистить Ростовскую область от опасного аллергена призвал заместитель губернатора Виктор Гончаров. Чиновник предложил все работы по устранению сорняка закончить к понедельнику следующий недели.

Замгубернатора подчеркнул, что после завершения Чемпионата мира по футболу большинство руководителей муниципалитетов стали игнорировать проблему амброзии.

- Чемпионат закончился — мы заросли амброзией дальше некуда, - со ссылкой на Виктора Гончарова сообщил «Блокнот Ростова». - До понедельника привести все в порядок во всех районах. С понедельника будут приходить рабочие группы совместно по всем территориям — федеральные и региональные. Они будут максимально наказывать. Ничего личного — наводите порядок

Заросли опасного сорняка обнаружили на территории Новошахтинска, Красного Сулина, Октябрьского и еще 16 районов. Кроме того, в семи муниципалитетах обнаружили 27,5 га повилики, а в Тарасовском районе почти 9 га горчака ползучего

Уважаемые читатели, присылайте ваши новости с фото и видео на почту shahty@bloknot61.ru или WhatsApp +7-938-108-74-93 или 8 928 954 86 50.

Вы также можете высказать свое мнение в комментариях, без регистрации, только указав имя.

Новости на Блoкнoт-Шахты
амброзияправительствоаллергия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое