Шахты Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Помогите!», - просят шахтинцы, живущие в окружении «голых» труб отопления, текущей воды и мусорной свалки

Недвижимость, 20.10.2017 18:48

Жители посёлка Наклонной города Шахты просят о помощи. Им приходится жить в окружении «голых» труб отопления, постоянно текущей по улице води и мусорной свалки.

В редакцию «Блокнота Шахт» обратился житель улицы Благотворной посёлка Наклонной Евгений Хожанов и рассказал об одном из самых заброшенных посёлков города.

- Это мы начали отопительный сезон, - рассказывает Евгений на видео и показывает совершенно «голые» трубы отопления. – И какое тепло идёт к нам, на семь домов? Как раз на хорошем сквозняке. Помогите кто-нибудь!


В районе этого же дома бежит вода. На видео попали грязные лужи и перекопанная улица.

- Вот это вода, за которую мы платим больше всех в России, - говорит шахтинец, показывая дорогу. – Вода бежит очень-очень долго уже. Тут нам перекапывали все не один раз. Приезжали товарищи наши, «управляющие», в том числе Тюков (начальник участка управляющей компании «Коммунальщик 1», руководит которой депутат городской Думы Александр Скориков - прим. ред.). Здесь постоянно все перекапывают. Здесь неделю назад перекопали.


На третьем видео запечатлён мусорник, вокруг которого образовалась свалка. Сами контейнеры пустые, а вот вокруг валяются горы мусора.

- В 10 м от дома находится мусорник, где постоянно собаки собираются. Да, мусорные баки чистые, вопросов нет, но что вот это такое? – вопрошает Евгений, показывая на свалку, -  Кто за это будет отвечать? Мы за это платим деньги. Куда смотрят управляющие службы и наши избранники «ДЕПУТАТЫ»?


Напомним, что «Блокнот Шахты» уже писал о проблемах посёлка Наклонной. Тогда он произвёл впечатление самого заброшенного посёлка города. Жители считают, что власти проверяют, смогут ли они выжить. К слову, после той публикации в редакцию позвонили жители, приглашавшие журналиста, и рассказали, что вместо ремонта площадки депутат выделил им краску, чтобы жители ее покрасили. 



Новости на Блoкнoт-Шахты

Недвижимость Шахт

  Тема: Обратная связь  
Наклонная Коммунальщикотоплениемусорниксвалкапорывтечет вода
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое