Шахты Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 12.12.2019 11:57

Пострадавшим от врачебных ошибок дочь экс-министра Быковской ответила: «У вас своя правда»

Дочь главы донского Минздрава считает, что в СМИ пытаются сформировать негативный образ ее мамы.

Юлия Соколовская, дочь арестованного министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, в сторис Инстаграм пишет поддерживающие посты с призывом к общественности и СМИ не винить во всех бедах ее мать.

В соцсетях даже появился хештег «#мыдокторбыковская». 

в тело.jpg

— В последнее время в социальных сетях и не только развернулась большая кампания в поддержку министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской. Эти публикации вызывают неоднозначную реакцию общественности. Те, кто знаком с мамой лично, и те простые люди, которым она помогла, поддерживают её. Поступает очень много откликов с благодарностью от пациентов, обычных врачей и медсестёр. Многие отмечают ее прекрасные человеческие качества и заслуги руководителя. Я хочу сказать вам огромное спасибо за неравнодушие и такую необходимую нам сейчас поддержку! Ваши письма и слова вселяют веру и надежду на справедливость, — пишет Юлия.

А тем, кто критикует ее маму, она ответила:

— Уважаемые жители области, те, кто пострадал от врачебных ошибок, и те, кто недоволен уровнем медицины в Ростовской области, у вас своя правда, и я не могу и не хочу с ней спорить, но и игнорировать ее невозможно. Прежде, чем пенять на одного лишь министра здравоохранения и винить её во всех проблемах в этой сложной сфере, ответьте, пожалуйста, на вопрос: в какой области эти проблемы отсутствуют? В какой области эталонная система здравоохранения и наилучший уровень оказания медицинской помощи?

Как высказалась Юлия Соколовская: СМИ специально «формируют искаженное негативное мнение социума о моей маме, как о "чиновнике"».

Напомним, ранее в защиту Татьяны Быковской выступил губернатор Василий Голубев, а потом подключились и депутаты госдумы от Ростовской области Максим Щаблыкин, Виктор Водолацкий, Алексей Кобилев, Антон Гетта, Лариса Тутова, Виктор Дерябкин, Михаил Чернышев, Александр Каминский, Александр Шолохов, Юрий Кобзев и Михаил Емельянов.

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыростовская областьтатьяна быковскаяминистрюлия соколвская
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое