Шахты Вторник, 11 Августа
Общество, 31.03.2020 12:14

«Пожалуйста! Оставайтесь дома!»: от редакции «Блокнот Шахты»

Ситуация очень тревожная. Но все в наших с вами руках!

Редакция «Блокнот Шахты» нередко не соглашается с действиями властей, критикует их работу. Иногда, быть может, не совсем оправданно. Но делаем мы это исключительно из обостренного чувства справедливости. Тогда, как руководители страны, области и города вынуждены руководствоваться холодным расчетом, принимая решения, от которых будут зависеть наши с вами судьбы. Именно таковым является требование властей НЕ ВЫХОДИТЬ из дома.

Поверьте, серьезные ограничительные меры введены не просто так. Ситуация на самом деле очень тревожная. И изменить ее можем только мы с вами! Вместе!

Самоизоляция и карантин не погубят вирус, но они позволят в сотни раз сократить нагрузку на систему здравоохранения в случае начала пандемии коронавируса в России. Иными словами, соблюдая режим самоизоляции, мы сможем значительно уменьшить число пациентов, единовременно попадающих в лечебные учреждения. Врачи получат возможность вовремя оказывать помощь каждому больному.

Ведь именно из-за несвоевременных ограничительных мер уже рухнули системы здравоохранения в Италии и Испании. А что происходит в США, где зараженным коронавирусом не находится места в больничных палатах и они лежат на улице (!!!). И это преуспевающие во всех отношениях государства!

Давайте не будем создавать проблем самим себе!

Пожалуйста, оставайтесь дома! Не выходите на улицу без лишней надобности!
Мы знаем, что многие из вас вынуждены выходить на работу, несмотря на объявленную нерабочую неделю. Но это одна из крайних мер, позволяющих покидать место проживания. В остальном – следуйте строгим требованиям самоизоляции. Помните, это уже не рекомендации!

Мы верим, что вместе с вами сможем преодолеть возникшие трудности! Со своей стороны «Блокнот» обещает снабжать вас своевременной и актуальной информацией о происходящих в городе событиях. Да и не только в городе. Не нравится «Блокнот»? Хорошо! Читайте новости на других городских порталах и пабликах в соцсетях. Обсуждайте их, критикуйте нас! Главное – ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА! Пожалуйста!

Редакция «Блокнот Шахты»


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Блокно Шахтыредакциярежим самоизоляцииоставайтесь дома
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое