Шахты Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Произошел скандал во время открытия клуба в поселке Аютинский города Шахты

Общество, 29.08.2017 17:41
Произошел скандал во время открытия клуба в поселке Аютинский города Шахты

Заместитель главы администрации по социальным вопросам Павел Стуров попытался помешать журналисту «Блокнота Шахты» снять на видео недовольных жителей поселка Аютинский, выбив из рук камеру.

Долгожданное открытие клуба состоялось в субботу, 26 августа. Но произошла путаница со временем: изначально жителей пригласили к 10:00, потом выяснилось, что в некоторых объявлениях было написано «начало в 11:00». В итоге «высокие гости» в лице главы города Ирины Жуковой, депутатов заксобрания и главы администрации Игоря Медведева, приехали с опозданием. Позже всех появился сити-менеджер и мероприятие началось около 12:00.

Все это время жители ожидали открытия на самом солнцепеке, на улице. И у пожилых шахтинок сдали нервы.

- Игорь Иванович, мне 70 лет, на улице жарко, - обратилась напрямую к главе одна из жительниц, зайдя в здание клуба. – Почему на улицу людей выгнали. Пойдите там посидите.

- Вас кто-то сюда не пускает? – спросил Павел Сутров.

- Ну, мы ж пришли концерт смотреть, а он на улице, - парировала женщина.

Павел Стуров кинулся усмирять разгневанных жителей, а завидев в руках у журналиста камеру, бросился к ней.

- Зачем это снимать? – злобно прошипел чиновник, схватив телефон корреспондента.

В итоге женщин, несмотря на их жалобы на жару, снова увели на улицу, дабы они не смущали главу администрации и не маячили перед камерами журналистов.

Павел Стуров пришел в чиновники из депутатов в марте этого года, бросив свой округ ради должности заместителя главы администрации. Теперь на округе №14 будут проводиться довыборы, которые состоятся 10 сентября.

Стоит отметить, что клуб действительно получился красивым и современным. Жители не могут на него нарадоваться. В нем, на одной из самых больших сцен в Ростовской области, установлен поворотный механизм. А таким оснащением не могут похвастаться клубы не только Шахт, но и области. Также там прекрасно оборудована комната ожидания, где мамы могут удобно расположиться перед фонтанчиком.

Напомним, что в минувшие выходные в Шахтах отметили День города стандартными мероприятиями и праздничным салютом.

аюта (22).jpgаюта (3).jpgаюта (18).jpgаюта (19).jpgаюта (20).jpgаюта (2).jpgаюта (17).jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
АютаадминистрацияИгорь МедведевПавел Стуров
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое