Шахты Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахтинец высмеял лавочки, установленные в грязи в посёлке Артём

Общество, 28.12.2017 17:16

Житель города Шахты Андрей Сергеев высмеял лавочки, установленные в посёлке Артём в самой грязи на проспекте Ленинского Комсомола.

Скамейки установили в этом году на средства, выделяемые территориальным отделам (по одному миллиону на отдел). Жители давно задаются вопросом, зачем им лавочки, когда многие улицы без света, а вместо тротуаров грязное месиво. Эту проблему вновь поднял Андрей Сергеев.

- Ну не могу не продолжить историю о Великолепных, Необходимых и Невероятно Зашкварных Лавочках в городе Шахты, посёлке Артём! – написал шахтинец. – Пройти по пешеходной дорожке центрального проспекта Ленинского Комсомола невозможно! Зато у нас тут стоят лавочки.  «Присядь, отдохни, зачем тебе куда-то идти? Посмотри, как прекрасен мир вокруг!» - говорят они. На фото тот самый, прекрасный мир, на который всем наплевать. А жаль, что обычный город превращается в богом забытую деревню, из которой уже хочется уехать и не возвращаться никогда.

Напомним, что лавочки, урны и прочие удобства устанавливаются в городе на средства, выделяемые теротделам. В Этом году им дали по миллиону рублей. Решать, куда потратить деньги должны общественные советы при территориальных отделах, т.е., по сути, сами жители города. Но на деле всё, как обычно, происходит совершенно по другому, абсурдному сценарию.

лавочки.jpgлавочки1.jpgлавочки2.jpg

Напомним, что летом этого года эту проблему активно обсуждали жители посёлка Аюта, которые приезжали на думские комитеты и просили повлиять на решение теротделов, установить в посёлке лавочки и сделать тротуары. Тогда как у них есть гораздо более важные проблемы, такие как тоже самое отсутствие света и мост-убийца, который нуждается в срочном ремонте. Но мост так и стоит неотремонтированным, а к жителям никто не прислушался. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Артемлавочкитеротдел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое