Шахты Воскресенье, 29 Марта
Общество, 09.05.2017 10:15

Шахтинка пожаловалась на жуткие условия в хирургическом отделении

Шахтинка пожаловалась на жуткие условия в хирургическом отделении
Хирургическое отделение Городской больницы в Шахтах поразило девушку отсутствием ремонта и антисанитарией.

Шахтинка жалуется на отсутствие света в коридоре и желтую вода из-под крана. В отделении не работает душ и больным негде мыться. Свой пост с фотографиями осыпающейся штукатурка, огромной дырой в потолке туалета, сломанной мебелью и заклеенными лейкопластырем розетками пациентка отделения опубликовала в социальных сетях.

- Ночью я встала попить воды и по бутылке ползал таракан,- пишет девушка, - Полы в палате за два дня которых я лежу ни разу не мылись.

Пользователи соцсетей отмечают, что еще полгода назад такого ужаса в хирургии не было, хотя душ не работал уже тогда. Пост набрал около полсотни комментариев. Читатели горячо делились своими воспоминаниями пребывания в больницах. Подобные проблемы оказались присущи многим отделениям.

- Лежала год назад в урологии, - написала Алиса Губанова. - Черная плесень в душе. Полы мыли, но так - грязная вода и мусор. После мытья полы оставались грязными. Окна открывались, как только открывалась дверь. Финансы, видимо, ходят мимо больницы. Врачи и мед. сестры помогли и спасибо им за это. Если бы не они - не знаю, что бы было со мной.

Ранее «Блокнот Шахты» публиковал письмо о тараканах в инфекционном отделении. Пользователи социальных сетей советуют все жалобы и фото слать сразу в санэпидстанцию и прокуратуру.

2017-05-09 iZBgMZVgl-E-2.jpg

2017-05-09 iZBgMZVgl-E.jpg

2017-05-09 iZBgMZVgl-E-1.jpg

2017-05-09 iZBgMZVgl-E-3.jpg

2017-05-09 iZBgMZVgl-E-4.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
Больницахирургическое отделениежалобы
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое