Шахты Воскресенье, 15 Декабря
ЗДОРОВЬЕ, 26.12.2017 20:06

Шахтинка с двухлетним ребенком, простояв в очереди, не смогла попасть к лору

В посёлке Машиносчётном жительница Шахт простояла в очереди с маленьким ребенком, но консультации специалиста так и не получила.

К отоларингологу маму с малышом 2,5 лет послал врач детской поликлиники. Как рассказал «Блокноту Шахты» отец ребенка Дмитрий, попасть к этому специалисту не просто. После отпуска лор ушёл на больничный, поэтому принимала пациентов одна медсестра. Чтобы зайти в заветный кабинет мама с маленьким ребенком простояли в очереди 40 минут.

- Узнав, на что жалуемся, медсестра махнула рукой на дверь и сказала: «Сегодня принимаем с острой болью», - возмущен Дмитрий. - Якобы нет воды. Но то, что нет воды - негде не было написано.

При этом шахтинца удивило, что в той же больнице с утра все врачи вели прием, один из которых и дал направление к отоларингологу.

- Стоя в очереди к лору узнали, что многие ходят к медсестре по звонку. За деньги можно и «Кукушку», например, сделать, - рассказал Дмитрий.

Напомним, на плохое состояние медицинских учреждений и сложности, связанные с приемом узким специалистам шахтинцы жалуются довольно часто. Так, в очереди к детскому стоматологу нужно стоять несколько месяцев.


Новости на Блoкнoт-Шахты

Медицина Шахт

  Тема: Обратная связь  
лорочередьбольницамамамалыш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое