Шахты Среда, 01 Апреля
Общество, 17.02.2020 14:08

Шахтинские предприниматели начали судиться с администрацией из-за сноса ларьков в центре города

Первые результаты разбирательств уже известны.

Предприниматели, чьи ларьки в центре города должны быть снесены по решению администрации, обратились в суд. Они считают действия властей незаконными.

Речь идет о скандальных павильонах, установленных между зданиями налоговой инспекции и Пенсионного фонда.

В арбитражный суд обратились трое владельцев торговых точек. Одно дело уже рассмотрено. В результате разбирательств, истцу было отказано в удовлетворении требований. Уже известно, что предприниматель будет оспаривать судебный вердикт в вышестоящей инстанции. Два остальных заявления будут рассмотрены в суде в ближайшее время.

Об этом в интервью местной газете «Шахтинские известия» рассказал начальник отдела потребительского рынка администрации города Владимир Димитров. По его словам, на месте снесенных ларьков будет разбит сквер. Проектно-сметная документация на его благоустройство уже готова.

Димитров также добавил, что в этом году власти планируют демонтировать порядка 50 нестационарных торговых объектов в различных частях города.

Напомним, на днях стало известно, что все торговые объекты в Шахтах отныне должны соответствовать единому городскому дизайн-коду, разработанному и принятому администрацией муниципалитета.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыторговые объектыцентр городаснос ларьковсуд
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое