Шахты Вторник, 02 Июня
Политика, 25.03.2020 10:13

Шахтинский депутат Дмитрий Приходько: «Меня не хотели пускать на заседание думы из-за того, что моя бывшая жена приехала из Дубая»

Шахтинский депутат Дмитрий Приходько: «Меня не хотели пускать на заседание думы из-за того, что моя бывшая жена приехала из Дубая»
По мнению народного избранника, его хотели лишить возможности задать «неудобные» вопросы сити-менеджеру.

На скандальное заседание шахтинской городской думы во вторник, 24 марта, могли не пустить не только жителей, но и отдельных депутатов. Об этом во время нашумевшего мероприятия рассказал все-таки попавший на него парламентарий Дмитрий Приходько.

- Меня лично сюда не хотели пускать, потому что моя бывшая жена была в Дубае. Бывшая, заметьте. С которой я не проживаю, - подчеркнул народный избранник в ходе заседания.

По мнению Приходько, под предлогом самоизоляции из-за пандемии коронавируса, его хотели лишить возможности задать «неудобные» вопросы сити-менеджеру Андрею Ковалеву, который выступил перед депутатами с отчетом о проделанной в 2019 году работе.

Напомним, что на отчетное заседание не пустили более 30 горожан, желавших лично пообщаться с главой шахтинской администрации.

Дмитрий Приходько – один из немногих оппозиционно настроенных к местной власти депутатов. Он уже не раз публично критиковал работу Андрея Ковалева, обвиняя сити-менеджера в срывах строительных сроков важных городских объектов. В конце 2019 года Приходько подарил Ковалеву розовый мастерок «для работы».

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Дмитрий ПриходькодепутатШахтыАндрей Ковалевсити-менеджергородская думаскнадал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое