Шахты Вторник, 11 Августа
Общество, 31.03.2020 11:33

«Шахтинцы, вы куда едете?!»: сити-менеджера Андрея Ковалева возмутило поведение жителей, не оставшихся дома

За соблюдением режима всеобщей самоизоляции в городе будут следить полицейские патрули и казаки.

Глава администрации Шахт Андрей Ковалев пришел в негодование от того, что многие горожане легкомысленно отнеслись к введенным в Ростовской области жестким ограничениям.
   
Сити-менеджер опубликовал на своей странице в Инстаграме видео, на котором запечатлел монитор с выведенным на его экран изображением с камер наружного наблюдения из разных точек города. На них заметен оживленный трафик автотранспорта. Увиденное вызвало у Андрея Ковалева серьезное возмущение.

- Шахтинцы, вы куда едете?! Вы почему не осознаете угрозу распространения коронавируса?! – вопросительно выразил свое негодование глава администрации, в очередной раз обратившись к жителям с призывом:

- Я прошу вас, оставайтесь дома! Берегите себя и близких!

Напомним, с 31 марта в Ростовской области введен режим всеобщей самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Жителям запрещено покидать свои дома без крайней необходимости.

Как подчеркнул Андрей Ковалев, в Шахтах за соблюдением жестких ограничений будут внимательно следить патрульные наряды полиции и казачьей дружины.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтысамоизоляцияАндрей Ковалев
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое