Шахты Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шесть шахтинских депутатов не приняли отчет сити-менеджера Игоря Медведева

Политика, 30.05.2017 14:45
Шесть шахтинских депутатов не приняли отчет сити-менеджера Игоря Медведева

В Шахтах состоялся отчет сити-менеджера Игоря Медведева, в ожидании которого город бурлил целый месяц.

Глава администрации рассказал о ситуации с обманутыми переселенцами, стадионом Шахтер и других наболевших проблемах. По словам сити-менеджера, все вопросы находятся на стадии решения. 

По результату отчета, у депутатов не возникло вопросов, зато их большое количество возникло у жителей, присутствующих на мероприятии. Было высказано много критики от представителей поселков Майский, Аюта и других районов, а вот обманутые переселенцытребовали оставить главу города, так как считают, что их вопрос начал решаться и только Игорь Медведев сможет довести его до конца. Стоит отметить, что решаться он стал за неделю до отчета. Об этом же говорила и одна из жительниц, предложив проводить опрос каждый месяц, потому что именно в этот период для города делается больше всего.

Депутаты также высказались по поводу отчета главы города - кто-то поддержал, а кто-то раскритиковал. В результате открытого голосования шесть депутатов отказались принять отчет, 15 - сочли работу сити-менеджера удовлетворительной и один воздержался.  

«За» проголосовали: Руслан Балакишиев, Сергей Беззубцев, Роман Гусев, Алексей Дерезин, Ирина Жукова, Ирина Кондакова, Константин Корнеев, Александр Кундрат, Олег Кундрат, Владимир Правдюк, Андрей Рябов, Александр Скориков, Алексей Тушминцев, Тенгиз Хиникадзе, Геннадий Хорошаев.

В числе несогласных депутатов, высказавших недовольство работой главы города, оказались все те же знакомые лица, которые больше всего критиковали его работу: Евгений Жадяев, Дмитрий Приходько, Ромен Даллари, Александр Коренев, Василий Юденко, Дмитрий Погребной.

Воздержался от голосования Дмитрий Федоров. Депутатов Аркадия Гершмана и Андрея  Горцевского на отчете не было. 


Стоит отметить, что во время голосования произошел небольшой инцидент - депутат Василий Юденко случайно нажал не ту кнопку и принял отчет сити-менеджера. Результат появился на табло. Однако народный избранник попросил изменить результат, т.к. у него совершенно другое мнение по данному вопросу.

2017-05- 30image (1)2.jpg


Голосование1.jpgГолосование 2.jpg

Напомним, в преддверии отчета сити-менеджера Шахт Игоря Медведева пикетчики раздавали на улице лапшу.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Игорь Медведевотчетсити-менеджерглава городадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое