Шахты Четверг, 19 Сентября
Общество, 19.10.2017 19:31

Школы в посёлке Майский в Шахтах объединять не будут

После публикации в «Блокноте Шахт» вокруг объединений двух школ в посёлке Майский разгорелся самый настоящий скандал. В итоге в администрации города приняли решение отказаться от этой идеи.

- Мы решили не объединять школы №43 и 41 в посёлке Майский, раз население против этого, - прокомментировал «Блокноту Шахт» замглавы администрации по социальным вопросам Павел Стуров. – Но все-таки мы хотим, чтобы директор школы №43 взяла соседнюю школу под своё шефство – помогла новому руководству школы №41  справиться со своей задачей.

На данный момент в школе №41 работает и.о. директора, а со временем на эту должность будет объявлен конкурс. Также Павел Стуров пообещал, что будет рассматриваться вопрос о выделении средств на ремонт учебного заведения.

Также стоит отметить, что негативные отзывы родителей учеников школы №43, обидели педагогов и бывших учеников  школы №41. Многие встали на защиту родного учебного заведения, утверждая, что там отличный педагогический состав и ранее это была лучшая школа посёлка.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
школаМайскийдепартамент образованияадминистрацияПавел Стуров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое