Шахты Четверг, 19 Сентября
Политика, 09.09.2019 13:35

Стало известно имя кандидата, победившего на дополнительных выборах в Шахтах

Однако в нынешнем созыве местный парламент все равно продолжит работать в неполном составе.

В Шахтах стали известны результаты дополнительных выборов в городскую думу по избирательному округу №7. Голосование состоялось в минувшее воскресенье, 8 сентября. По его итогам победу, как и прогнозировалось, одержал «единоросс» Юрий Севостьянов. Директор крупнейшей в Шахтах гостиницы «Горняк» набрал 52,4% голосов избирателей. Второе место занял коммунист Олег Белобров, получивший 27,5%. Результаты остальных четырех кандидатов в сумме едва превысили 10%.
бюллетень.jpg
Один из испорченных по итогам голосования 8 сентября бюллетеней.

Отметим, что явка избирателей на участки составила всего 20% (на выборы пришли чуть более тысячи человек). Население одной из центральных частей города, которую охватывает 7-ой округ, не привлекла даже аппетитная выпечка.

 
Юрий Севостьянов станет 24 депутатом в городском парламенте. Еще одно место в думе останется вакантным до истечения срока ее полномочий в 2020 году. Ранее его занимал Алексей Дерезин, по версии СМИ уличенный в махинациях с инвалидностью (официально народный избранник сложил с себя полномочия депутата из-за смены места жительства).

Напомним, что накануне выборов в Шахтах обнаружили урну с широкими прорезами для бюллетеней. Глава местного ТИК Александр Кухтин оперативно не смог пояснить ее происхождение.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
выборыголосованиеШахтыгородская думаЮрий Севостьянов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое