Шахты Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Травмоопасная дорога в школу искалечила ребёнка в Шахтах

Общество, 17.10.2017 19:00

Мама 14-летнего школьника Мурашова Эльвира, рассказала «Блокноту Шахты» в аком состоянии находится дорога к школе №35 в посёлке ХБК.

Ее 14-летний сын каждый день ходит в школу по разрытой дороге. Тем же путём приходится водить в пришкольный садик и младший ребёнок. Но однажды в сентябре путь домой закончился для старшего трагически. Подросток упал и напоролся рукой на штырь, торчащий из земли.

- Мой ребёнок очень сильно повредил себе руку, - рассказала Эльвира. – Получил рваную рану, в итоге попал в больницу, делали операцию. Ребёнок очень плохо переносит анестезию, нанесли ему швы на руку, три дня лежал под капельницей.

В ужасном состоянии дороги жители обвиняют водоканал, который несколько лет назад разрыл асфальтовую дорожку и бросил. Шахтинцы утверждают, что меняя этим летом трубы на улице Текстильной, директор водоканала Александр Сорокин лично пообещал им заасфальтировать дорогу к учебным заведениям.


- Я хочу обратиться и пожаловаться на водоканал или на администрацию, за то, что наши дороги, которые ведут к школе №35 и детскому саду изуродованы и разрушены, - продолжает Эльвира. –  Здесь штыри, палки, постоянно вода. У наших детей постоянно мокрые ноги. Мой ребенок споткнулся и упал на штырь, поранил себе руку. А если б этот штырь попал в лицо? В глаза? Я хочу обратиться к администрации и водоканалу, чтобы наши дети не страдали. Здесь ходят все ученики школы №35 и несчастные случаи могут повториться. Я хочу подать заявление в прокуратуру, чтобы обратили внимание на нас. Потому что это продолжается ни год и ни два, я еще в эту же школу ходила по таким дорогам.

Свидетелем происшествия стала соседка Мурашовых Ольга Борисова.

- Мы сидели на лавочке, когда увидели Руслана, который кричал от боли, - вспоминает прошедшие события женщина. –  Я посмотрела, а у него полная рука крови. Рана была страшная, жуткая, все было разорвано, вены наружу.

Ольга Борисова также утверждает, что директор водоканала обещал до начала учебного года сделать дорогу к школе. Стоит отметить, что к этим учебным заведениям нет ни одного нормального подхода. В сезон дождей детям приходится на учёбу добираться «по уши» в грязи.

IMG_3244.JPGIMG_3243.JPGIMG_3242.JPG

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
Водоканалшкола №35плохие дорогипострадал ребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое