Шахты Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Установили знак пешеходного перехода в поселке Аюта после публикации в «Блокноте Шахты»

Общество, 02.06.2017 18:28
Установили знак пешеходного перехода в поселке Аюта после публикации в «Блокноте Шахты»

После обращения в «Блокнот Шахты» жителей поселка Аюта с жалобой на отсутствие пешеходного перехода на самом опасном участке дороги, дело сдвинулось с мертвой точки.

Сегодня, 2 июня, аютинцы прислали в редакцию фотографию установленных знаков «пешеходный переход».

- Был огромный шок, когда увидела их, - рассказала изданию жительница Аюты Елена. – Не верилось, что администрация все-таки сделает это.

Напомним, что 15 мая на сайте вышла публикация «Шахтинские школьники ежедневно подвергают свою жизнь опасности из-за отсутствия пешеходного перехода в поселке Аюта». На майском комитете городской думы по вопросам ЖКХ журналист поинтересовался у директора департамента городского хозяйства Леонида Лебединского, будут ли приниматься меры по вопросу, волнующему горожан.

- По поселку Аютинский, улица Платова: эта улица находится в ведении и содержании Министерства транспорта Ростовской области, - прокомментировал чиновник. – Письма уже направлены по этому вопросу, т.е. вопрос отрабатывается, надеемся вскоре получить ответ.


Видимо, ответы и установки были получены и спустя пару недель появились знаки. «Блокнот Шахты» надеется, что в ближайшем обозримом будущем благоустройство этого участка дороги будет закончено и на нем появятся «зебра», «лежачие полицейские» и тротуары, чтобы школьникам не приходилось идти по грязным обочинам, рискуя собственной жизнью.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Аютапешеходный переходопасная дорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое