Шахты Среда, 08 Апреля
Общество, 28.06.2019 18:00

В Кузбассе осудят «закладчиков» из Шахт

По материалам дела известно, что банда из 20 человек была организована в Кемеровской области ещё в 2015 году. Под суд пойдут 16 преступников.

Наркоторговцы осуществляли сбыт товара с помощью «закладок» в городах Кемеровской области, а также в Ростове-на-Дону и Шахтах Ростовской области. Заказы собирали через интернет-магазин. При обыске у преступников было изъято более 4 килограммов наркотических веществ.

“В группе более 20 человек из разных городов сибирского региона и Ростовской области. Участники с октября 2015 года по 2018 год совершили более 20 эпизодов преступлений. В сообщество входили операторы, мелкие и оптовые курьеры, кадровики, менеджеры, а также администраторы.”, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Уголовное дело направлено в суд, обвиняемым грозит до 10 лет лишения свободы по статье “Участие в преступном сообществе и незаконный сбыт наркотических средств, совершённый организованной преступной группой в крупном и особо крупном размерах”.


Читайте наши новости там, где Вам удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-928-145-96-26 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru




Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыРостовская областьзакладкисуднаркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое