Шахты Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 14.12.2019 11:07

В министерстве образования прокомментировали инцидент в шахтинской школе №1

Учитель понес наказание за свою несдержанность и эмоциональность.

В министерстве общего и профессионального образования Ростовской области прокомментировали скандальный инцидент в шахтинской школе №1, где классный руководитель 11 класса Алексей Желтов обругал матом своего ученика Даниила Курьянова.


- По данному факту прошла служебная проверка. Учитель снят с должности классного руководителя и получил выговор. Проведено собрание вместе с детьми и родителями, на котором педагог извинился за свое поведение, - цитирует слова представителей ведомства «Интерфакс».

Напомним, что Желтов в грубой форме сорвался на школьника за то, что тот вступил в диалог с депутатом Заксобранния региона Екатериной Стенякиной во время открытого урока, посвященного свободе слова. Учитель, в частности, назвал ученика «козлом», «клиническим идиотом», «тупорылой сукой» и еще рядом нецензурных выражений. Позже педагог опубликовал видеообращение, в котором извинился за свою «несдержанность».

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Алексей ЖелтовШахтыскандалшкола №1ученикминистерство образования
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое