Шахты Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 16.07.2018 12:58

В настоящее озеро превращается после дождя двор на улице Достоевского в Шахтах

В настоящее озеро превращается после дождя двор на улице Достоевского в Шахтах
Двор в новом микрорайоне в поселке Южной в Шахтах, в судьбе которого громко участвовал сам губернатор, после каждого дождя превращается в одну громадную лужу.

О единении с природой мечтает каждый житель большого города. А жить на берегу озера – вообще несбыточная мечта многих горожан. Однако жители дома № 89ж на улице Достоевского оказались буквально по колено в воде. Как рассказала «Блокноту Шахты» жительница дома, после каждого дождя и таяния снега двор дома полностью уходит под воду, система ливневой канализации здесь отсутствует.

- Вы посмотрите какой ужас у нас происходит перед домами. Мы просто плавали вчера, - рассказала редакции шахтинка. – Это новые постройки, этот дом сдавал людям губернатор. Каждый раз так, вода не сливается никуда, но после вчерашнего дождя её по-особому много.
Корпус, из которого шахтинка сняла свое видео, вообще считается элитным жильем, что не мешает ему периодически утопать по самые ступеньки. В некоторых местах вода доходит практически до бамперов автомобилей. Прямой выход к «большой воде» дом имеет и летом, и зимой. Во время оттепелей перепаханный колесами машин и ногами жильцов подтаявший снег превращается в сплошные колеи и гребни.

- Зимой, если ударит сильный мороз, вода промерзает и превращается в лёд, через который трудно проехать или пройти, а весной вот так каждый раз, подвал, наверное, плавает, - вспоминает шахтинка.

Не успела сойти вода после грозы в выходные, а синоптики уже обещают новые дожди. Напомним, сырой, прохладной и ветреной обещает быть в Шахтах новая рабочая неделя.
Снимок - 21.png
Снимок - 20.png
Снимок - 18.png
Снимок - 19.png
Снимок - 23.png
Снимок - 26.png
Снимок - 25.png


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Достоевскогодворозеролужадожь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое