Шахты Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В ответ на публикацию в «Блокноте Шахты» правительство Ростовской области пообещало отремонтировать спортивную площадку

Общество, 21.08.2017 13:38
В ответ на публикацию в «Блокноте Шахты» правительство Ростовской области пообещало отремонтировать спортивную площадку
Правительство Ростовской области отреагировало на публикацию в «Блокноте Шахты».

В ответ на статью о попытках жителей Шахт в течении 20 лет добиться ремонта аварийной спортивной площадки, специалисты правительства области сделали запрос в шахтинскую администрацию и сообщили, что ремонт площадки будет выполнен в сентябре этого года. На межевание и замену ограждения выделено 65 тысяч рублей.

- Работы по межеванию земельного участка данной спортивной площадки планируется выполнить до 31 августа 2017 года, работы по замене ограждения планируется произвести в сентябре текущего года, - рассказала Нина Алекперова, начальник отдела управления информационной политики Правительства Ростовской области.

Как ранее писал «Блокнот Шахты», волейбольно-баскетбольная площадка была построена в 1975 году ШахтНИУИ во дворе дома № 42 в Первом Милиционном переулке и дома № 252 по улице Советской в Шахтах. Здесь выросло не одно поколение мальчишек. Металлический каркас и сетка свыше трех метров не позволяли мячу вылетать за пределы поля. Были довольны мальчишки, гуляющие во дворе жители и владельцы припаркованных неподалеку машин. Здесь кипели настоящие спортивные баталии, помериться силами собирались команды со всех окрестных домов. Зимой площадку заливали льдом.

Своими силами жители поддерживали спортивное сооружение, делали мелкий ремонт. Но с течением времени в ограждение стало разрушаться. Шахтинцы в течение почти 20 лет обращались к городским властям с просьбой о помощи. И только после публикации в «Блокноте Шахты» дело сдвинулось с мертвой точки.

IMG_20170725_183702.jpg
IMG_20170725_183632.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
спортивнаяплощадкаМилиционный20 летправительствоответ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое