Шахты Пятница, 10 Апреля
Происшествия, 29.01.2020 11:57

В Ростовской области зверски убиты депутат Заксобрания и его жена

По всей видимости, перед смертью пожилую пару пытали.

В Ростове-на-Дону во вторник, 28 января, в своем частном доме были убиты депутат Законодательного собрания области Андрей Алабушев и его жена Ольга. На их телах обнаружены следы насильственной смерти. По предварительному заключению, супругов зарубили топором.

Позже в доме парламентария было обнаружено тело предполагаемого убийцы – 38-летнего жителя Зернограда. Он покончил с собой.

Мотивом для преступления могла стать личная неприязнь между подозреваемым и народным избранником.


Добавим, что Андрей Алабушев был избран в Законодательное собрание Ростовской области в 2018 году. В донском парламенте он представлял интересы жителей Зерноградского, Целинского и Егорлыкского районов. Алабушев являлся доктором сельскохозяйственных наук, академиком Российской академии наук. На его счету более 200 научных трудов и несколько государственных наград.

Андрею Алабушеву было 64 года.

Свои соболезнования по случаю смерти депутата уже выразили губернатор области Василий Голубев и председатель Заксобрания Александр Ищенко.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

  Новости на Блoкнoт-Шахты
Андрей АлабушевубийстводепутатЗаксобраниеРостовская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое