Шахты Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахты останется без воды из-за долгов водоканала перед энергетиками

Экономика, 01.05.2017 08:44
Шахты останется без воды из-за долгов водоканала перед энергетиками

Полностью остаться без воды уже в начале мая жители города Шахты и близлежащих поселков могут из-за долга местного водоканала за электроэнергию свыше 243 млн рублей.

Энергетики предупредили об отключении энергоснабжения 3 мая 2017 года в 13:00.

- Ограничение вводится до объема, необходимого для обеспечения безопасного состояния предприятия при полностью остановленном технологическом процессе, - сообщили в «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

Просрочка платежа шахтинского филиала «Управление развития систем водоснабжения» перед ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону составляет почти девять месяцев.

Как сообщают в «ТНС энерго Ростов-на-Дону», в течение всего времени шахтинский водоканал не предпринимал никаких действий для погашения накопившегося долга. Переговоры руководства предприятия и представителей гарантирующего поставщика о погашении или реструктуризации долга не принесли результата.

В дальнейшем энергоснабжение водоканала восстановят после получения гарантий об оплате долга.

Напомним, что после  17 лет жалоб в разные городские инстанции на порывы водопровода шахтинцы напрямую обратились к пресс-секретарю Президента Дмитрию Пескову.


Новости на Блoкнoт-Шахты
нет водыограниченияводоканалэнергетикисвет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое