Шахты Четверг, 17 Октября
ЗДОРОВЬЕ, 09.10.2019 12:01

В Шахтах ограничили въезд на территорию БСМП. Зачем?

Попасть в «больничный городок» теперь можно только по пропускам.

На днях в Шахтах ограничили въезд на территорию БСМП им.Ленина со стороны ул. Шевченко. Это связано с мерами антитеррористической безопасности на объектах здравоохранения. Проехать на территорию больницы теперь можно только по специальным пропускам.

Об этом во время прямого эфира в Инстаграме сообщил глава администрации Шахт Андрей Ковалев. Отвечая на жалобы жителей, сити-менеджер подчеркнул, что власти и руководство лечебного учреждения попытаются совместно найти комфортный для всех заинтересованных сторон выход из сложившейся ситуации.

Добавим, что с начала октября заезжать в «больничный городок» могут только автомобили «скорой помощи» и машины, водители которых имеют спецпропуска. Пациенты, нуждающиеся в экстренной медицинской помощи, доставленные в БСМП им. Ленина на личном или попутном транспорте, могут получить разовый пропуск на КПП у сотрудников охранной организации. Выдаваться он теперь также будет и маломобильным гражданам при госпитализации или выписке.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты

Медицина Шахт

БСМП им. ЛенинаШахтыпропускной режимвъезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое