Шахты Среда, 08 Апреля
Политика, 27.02.2020 09:35

В Шахтах уже полгода не могут вынести приговор бывшему сити-менеджеру Игорю Медведеву

Судебные заседания переносятся с сентября.

В Шахтах по-прежнему не могут вынести окончательный приговор в отношении бывшего главы городской администрации Игоря Медведева, который находится под следствием уже полтора года.

Экс-сити-менеджера, напомним, задержали в сентябре 2018 года, когда тот уже покинул горадминистрацию. Медведева обвинили в мошенничестве и получении взятки.

Обвинительное заключение в отношении бывшего главы администрации Шахт городская прокуратура утвердила еще в июле прошлого года. Судебные слушания по делу должны были начаться в сентябре.

Однако с тех пор заседания постоянно переносятся. Официальная причина – «исследование письменных материалов уголовного дела».

Напомним, следствие считает Игоря Медведева виновным в получении взятки в 70 тысяч рублей от посредника – своего бывшего заместителя Сергея Галатова, приговор в отношении которого был вынесен еще в мае прошлого года. В обмен на материальное поощрение, полученное от директора шахтинского рынка (он тоже уже осужден), чиновники, по версии обвинения, закрывали глаза на деятельность уличных торговцев на предрыночной площади.

Кроме того, бывший шахтинский сити-менеджер якобы взял в долг и не вернул своему знакомому 1,6 миллиона рублей, которые тот одолжил ему на покупку и ремонт квартиры.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Игорь МедведевШахтыадминистрациясудуголовное делоприговор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое