Шахты Воскресенье, 29 Марта
Общество, 25.02.2020 10:24

В Шахтах уже целый месяц затапливает одну из улиц недалеко от центра города

Сначала власти говорили, что виновата погода. Но теперь все-таки признали наличие серьезной проблемы.

Жители улицы Орджоникидзе, что находится в районе шахтинского автовокзала, уже целый месяц вынуждены жить в грязи и воде. Подтопление их домовладений началось еще в конце января. Но тогда местные власти не придали серьезного значения проблеме. Коммунальщики начали откачку воды, а в муниципалитете сообщили, что потоп возник из-за неблагоприятных погодных условий.

Однако спустя несколько недель выяснилось, что в районе возникла проблема на участке водопроводной сети. И вот уже сити-менеджер Андрей Ковалев едва ли не в ежедневном режиме вынужден публиковать в своем Инстаграме новую информацию о продолжающихся работах по ликвидации аварии.

Согласно последним данным, ситуация на Орджоникидзе и ряде соседних улиц, пострадавших от подтопления, взята под контроль силами поисково-спасательных бригад. На месте находится коммунальная техника. Откачка воды продолжается.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыОрджоникидзеподтопление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое