Шахты Понедельник, 17 Декабря
Общество, 21.02.2018 10:00

За хамство полицейским нетрезвый шахтинец заплатит штраф в 15 тысяч рублей

За публичное оскорбление сотрудника полиции, при исполнении им своих должностных обязанностей в Шахтах осужден 39-летний местный житель.

Сообщение о конфликте во дворе дома на проспекте Победа Революции поступило в дежурную часть отдела полиции днем 16 августа 2017 года. На место происшествия выехали оперуполномоченный отдела уголовного розыска и водитель – полицейский.


К прибывшим сотрудникам полиции обратилась женщина, которая рассказала, что сосед припарковал свой автомобиль около её дома и помешал грузовому автомобилю вывозить мусор со двора. На просьбу женщины убрать машину пьяный шахтинец отреагировал агрессивно, нецензурной бранью, и даже ударил женщину в лицо.

Полицейские подошли к дебоширу, представились сотрудниками полиции и предъявили ему свои служебные удостоверения в развернутом виде. Но глубоко пьяный буян выразил свое недовольство сложившейся и накинулся с нецензурной бранью на полицейских.

- Прокуратурой города Шахты поддержано государственное обвинение в отношении 39-летнего жителя города Шахты по статье «Оскорбление представителя власти, то есть публичное оскорбление представителя власти, при исполнении им своих должностных обязанностей» , - рассказал прокурор города Евгений Петренко. - В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Приговором мирового судьи дебошир признан виновным и осужден заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.


Новости на Блoкнoт-Шахты
полицияпьяныйхамствоПобеды Революцииштрафруганьбраньмат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость