Шахты Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За продажу «палёного» Hennesy и виски JackDaniel’s двое шахтинцев предстанут перед судом

Общество, 18.10.2017 23:52

В Шахтах будут судить двух мужчин, Александра М. и Станислава М., за продажу поддельного элитного алкоголя.

Предприниматели в течение года покупали на территории Шахт немаркированную алкогольную продукцию, наклеивали на бутыли товарные знаки коньяка Hennesy и виски JackDaniel’s, а затем продавали.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий проведена контрольная закупка контрафактного алкоголя в количестве 148 бутылок: 100 бутылок – коньяк Hennesy; 48 бутылок – виски JackDaniel’s, - сообщает прокуратура города Шахты. –  Таким образом, злоумышленники причинили крупный ущерб правообладателям на общую сумму свыше одного млн рублей. Контрафактный алкоголь был изъят сотрудниками полиции на месте преступления.

В отношении шахтинцев возбуждены уголовные дела по статьям «Приобретение, хранение в целях сбыта и продажа немаркированной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере» и «Незаконное использование чужого товарного знака, если это деяние совершено неоднократно и причинило крупный материальный ущерб, группой лиц по предварительному сговору».

Новости на Блoкнoт-Шахты
Прокуратураконьяквискиподделка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое