Шахты Суббота, 17 Августа
Происшествия, 18.07.2019 15:56

Житель Шахт в пьяной ссоре до смерти забил кулаками своего знакомого

…а потом пытался обмануть следствие.

Трагедия разыгралась в одном из домов по переулку Енисейскому еще в конце июня. Однако ее подробности стали известны только сейчас, когда потерпевший от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Как рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета, 25 июня двое приятелей вместе распивали спиртные напитки. Как это нередко случается, в какой-то момент между ними завязалась ссора. Один из мужчин, решив доказать свою правоту, нанес своему знакомому несколько ударов кулаком по голове. Тот в итоге потерял сознание. Испугавшись за здоровье товарища, виновник инцидента вызвал скорую. Правда приехавшим на место происшествия врачам он сказал, что его приятель упал с высоты. Потерпевшего увезли в больницу, но спасти его не удалось.

В отношении 34-летнего шахтинца возбуждено уголовное дело за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Приговор суда он будет ожидать в СИЗО.

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
забил до смертиЕнисейскийШахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое