Шахты Понедельник, 17 Декабря
Общество, 13.11.2018 11:13

Зима принесла транспортный хаос в Шахты

Зима снова «неожиданно» пришла в Шахты – радость многих жителей города первому снегу не разделили автовладельцы.

Тому причиной стал обильный снегопад, который засыпал дороги города и принес многочисленные ДТП и километровые пробки.

Так, 12 ноября, несколько фур заблокировали въезд в город на улице Дачной, в районе ресторана «Замок» – водители нескольких фур не совладали с заснеженным дорожным покрытием и столкнулись, другие не справились с управлением на скользкой дороге. На момент ДТП многие автомобилисты не смогли выехать на трассу М-4. Ранее, на трассе «Волгодонск-Шахты» сошел с дороги и перевернулся легковой автомобиль.

Ну лучше ситуация и в самом городе – авария на Маяковского, по Минскому в сторону ХБК, на Ионова, на пересечении Победы Революции и Звездной, Садовой и Карла Маркса, на кольце Пролетарки. Список дорожно-транспортных происшествий не заканчивается, сообщает сайт kvu.su. Источник также сообщает о том, что на дорогах города появились машины коммунальных служб. 

В областной столице - похожая ситуация: с жалобой на непомерно возросшие цены на услуги таксистов обратился ростовчанин. Поездка на заказном авто до дома вечером, 12 ноября, обошлась ему в три с лишним раза дороже, чем утренняя. Добраться до здания №200 по улице Текучева от проспекта Ворошиловского, 25 около 8:00 на такси стоило всего 114 рублей, в обратную сторону к 19:00 сервис «Яндекс. Такси» запрашивал уже 400 рублей, сообщает «Блокнот Ростов».

«Блокнот Шахты» будет следить за развитием ситуации и призывает всех и каждого жителя не оставаться в стороне: присылайте ваши фотографии и комментарии к ним в личные сообщения групп наших социальных сетей или на номер WhatsApp 8-908-510-40-41 – расскажем о вашей проблеме всему городу!

Тем временем, подозреваемый в убийстве своего приятеля валит вину на йети.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыпогода Шахтыснегопадпроисшествиядтп Шахтыдтп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость